www.7338.com www.7378.com www.7049.com www.7185.com

跑狗报

武汉至麻城加开两对“赏花”专列

发布时间:2019-04-24 来源:本站原创

  本报讯(记者崔梦欣 通信员孟立 聂怯 耿强)今天起,铁部分将正在汉口至麻城间加开2对“赏花”动车专列,搭客正在麻城北坐下车可凭“赏花”专列车票免费乘坐旅逛大巴中转麻城龟峰山杜鹃花景区。

  今天起加开的2对往返“赏花”专列车次为D5962/1次和D5964/3次。列车开行时辰如下:汉口—麻城北D5962次,7点41分汉口坐始发,8点35分到麻城北坐;麻城北—汉口D5961次则是8点50分麻城北坐始发、9点42分到汉口坐;汉口—麻城北D5964次,晚上7点10分汉口坐始发,7点58分到麻城北坐,麻城北—汉口D5963次,晚上8点19分从麻城北坐始发,当晚9点17分到汉口坐。

  乘坐“赏花”专列的旅客,可凭专列火车票正在麻城北坐乘坐景区中转巴士前去景区,搭客还可正在旅逛巴士上间接采办参不雅巴士和景区门票。搭客返程时,凭“赏花”专列车票,于下战书2点和5点正在云峰石径泊车场乘坐景区巴士,一中转麻城北坐乘坐动车返汉。搭客也可自行正在景区乘坐巴士到山下旅客集散核心,转乘8公交车前去麻城北坐乘坐动车返汉。

  目前,4月20日至27日的“赏花”专列曾经发售,“五一”小长假事后,铁部分将择机继续开行“赏花”专列,搭客可通过12306网坐、各火车坐和代售点查询列车时辰或采办车票。

  麻城车务段客运工做人员引见,为便利搭客乘坐“赏花”专列一坐抵达景区,铁部分协调本地景区,将旅逛巴士延长到麻城北坐免费接送赏花旅客中转景区换乘点,省去旅客换乘候车时间。

  据领会,搭客若是采办汉口至麻城北“赏花”专列二等座车票前往玩耍,往返动车票为63元,景区内旅逛巴士往返票共需50元,加上景区门票100元,全程费用仅需213元。

  相关链接: