www.7338.com www.7378.com www.7049.com www.7185.com

跑狗报

龟峰山腾龙洞拿到5A景区建立“门票”鄂有5家入

发布时间:2019-05-06 来源:本站原创

  此次评审,全国共有24家高质量旅逛景区加入比赛,麻城龟峰山景区以91.5分、利川腾龙洞景区以91分成功通关。评审专家分歧认为,两家景区景不雅资本实体体量庞大,丰硕多样,生态漂亮,抚玩逛憩度极高,属世界级旅逛资本,市场影响力广泛,其旅逛资本和景不雅具有奇特征、独一性和不成复制性,达到5旅逛景区资本质量要求。(戴辉 曹巧红)

  10月30日从省旅逛委获悉,我省麻城龟峰山景区、利川腾龙洞景区通过全国旅逛资本规划开辟质量评定委员会专家评审,成功拿到5景区建立入场券,加上客岁、前年通过评审的襄阳古隆中景区、咸宁三国赤壁古疆场景区和随州炎帝家园景区,我省目前拿到建立入场券的景区已有5家。如全数建立成功,全省5景区将增至15家。

  相关链接: