www.7338.com www.7378.com www.7049.com www.7185.com

跑狗报

东岳集团对中平易近投投资约值157亿人平易近币

发布时间:2019-06-06 来源:本站原创

  东岳集团(00189-HK)就近日若干相关中国平易近生投资(中平易近投)呈现财务坚苦的旧事声明,至今,公司对中平易近投的投资约值15.67亿人平易近币,该笔投资正在该集团的分析财政报表内以“按公允值计入其他全面收益之股本投资”记实入账。截至本公出之日,并已从中平易近投的投资收到共约2.36亿人平易近币的股息。

  公募基金的下一个二十年,将环绕着养老、科创、智能投资等展开,对此,“养老取基金高峰论坛”4月23日启幕,多位行业大咖齐聚共议将来,思辨若何更好的扶植第三支柱养老金、夯实资产办理、支撑科技立异!【详情】

  声明指,中平易近投呈现的财务坚苦没有对集团的营业运营、现金流或股息政策有任何严沉晦气影响。董事会将评估中平易近投呈现的财务坚苦对该集团的财政影响,并继续监察中平易近投的环境。