www.7338.com www.7378.com www.7049.com www.7185.com

跑狗报

了咱们企业的经济丧失、消弭了冒充伪劣产物对

发布时间:2019-09-13 来源:本站原创

  11月2日,打假专案小组人员赶到江苏丰县后,环绕沉点市场,深切开展打假专项步履。通过打假专案小组人员市场放哨、明察暗访,正在丰县市场多处售假发觉大量冒充东岳商标产物,为东岳品牌的权益,专案小组人员当即联系并率领本地市场监视办理局人员,对冒充“东岳轮胎”的发卖进行查处,共查处冒充969条东岳轮胎。现正在全数冒充产物已由本地市场监管局查封和。

  了我们企业的经济丧失、消弭了冒充伪劣产物对企业品牌的负面影响,”新东岳集团无限公司副总裁、轮胎公司总司理殷峰紧紧握住县市场监管局党组、局长林昭宏的手冲动的说到:“感激县市场监管局的鼎力支撑,的锦旗被送到县市场监视办理局,保障了企业的权益。

  “目前,查封的969条冒充轮胎仅是本次打假专项步履的起头,下一步,市场监管局还将会积极跟进、逃根溯源、一查到底,完全打掉冒充产物出产厂家,还企业一个,还消费者一个公允的消费。”县市场监管局党组、局长林昭宏暗示。

  近日来,新东岳集团无限公司正在江苏丰县发觉不法仿冒、仿制该公司东岳商标产物,为确保多年来利用该公司产物的消费者权益不受损害,避免因劣质仿冒产物质量给公司带来的品牌、企业抽象丧失,该公司次要担任人第一时间同县市场监视办理局取得联系,县市场监管局得知环境后,高度注沉,当即召开特地会议,抽调县市场监管局党组、纪检组长李林一行三人同新东岳集团无限公司打假人员构成打假专案小组,奔赴江苏丰县售假现场。