www.7338.com www.7378.com www.7049.com www.7185.com 亿博体育

香港跑狗报

LPL秋季赛第五周回想:厂少重回赛场,EDG状况回

发布时间:2019-02-25 来源:本站原创

北京时光2月24日,LPL春季赛第五周曾经全体停止,回想LPL秋季赛第五周,EDG战队取WE战队状况回热,Clearlove重回赛场,Ray在对阵RW的比赛中打出了Carry的表现,连拿两局比赛MVP。

1.WE对付阵OMG的比赛中,香港三怪玄机图,WE替补挨家beishang表示明眼,以6/1/6的战绩拿下了职业生活的首个MVP,同时也播种了本人正在LPL的第一个胜场。

2.在WE对阵OMG的次局比赛中,Mystic斩获在LPL的第1500次击杀,是LPL中第五位实现此项成绩的选脚。

3.EDG.Clearlove重回赛场,新赛季尾场竞赛率领步队2:0击败SN。