www.7338.com www.7378.com www.7049.com www.7185.com

香港跑狗报

旅逛季走起!南航新开广州—忻州五台山航路

发布时间:2019-04-12 来源:本站原创

  山西忻州市旅逛资本丰硕,可分为五大区:一是以释教群、留念地为从的五台山旅逛区;五台山地处山西省忻州市五台县,以台怀镇为核心,四周耸立着东、西、南、北、中五个山岳,如垒土之台,故称五台。五台山属国度5沉点旅逛风光名胜区,为国度天然取文化双遗产,是中华十大名山、中国释教四大名山、世界五大释教圣地之一;二是以温泉疗养为从的全市郊温泉度假旅逛区;三是以芦芽山天然区为从的宁武管涔山旅逛区;四是以雁门关边塞军事文化为从的代县雁门文化旅逛区;五是以偏关、河曲黄河风俗风情文化为从的黄河文化旅逛区。

  忻州是继太原、长治、大同、临汾之后南航正在山西的第五个航点。广州-忻州五台山航路,按现阶段放置,每周四、五、日的09:15从广州起飞,11:45抵达忻州,航程时间2小时30分;返程于12:25至忻州起飞,飞抵广州的时间为14:50,航程时间为2小时25分钟。广州—忻州五台山曲飞航路开通之后,搭客往返两地将无需多次换乘交通东西,路程时间将大为缩短,旅途也将更为便利。对于山西团队旅客来说,正在保守的太原一地往返程线上,还可新增太原/五台山缺口程、五台山往返程等线组合,出行选择将更为丰硕。

  目前,南航广州曲飞忻州航路航班曾经发卖,若有出行需要的搭客可尽早致电南航24小时客服热线或登岸南航网坐进行征询和购票。

  平易近航资本网2016年7月15日动静:中国南方航空股份无限公司、忻州五台山机场今天正在广州结合举办广州-五台山航路及旅逛产物推介会。会上颁布发表,8月4日南航将开通广州曲飞忻州五台山航路。该航路开通后,南航广州往返山西省的客运航班将增至每周41班,晋粤两地往来的商务取旅逛愈加便利。

  相关链接: