www.7338.com www.7378.com www.7049.com www.7185.com

新跑狗报

依托汗青文化开辟旅逛项目 聊城旅逛亮点汇成沸

发布时间:2019-04-12 来源:本站原创

  1、山东电视属21个电视频道的做品均已授权齐鲁网(以下简称本网)正在互联网上发布和利用。未经本网所属公司许可,任何人不得不法利用电视属频道做品以及本网自有版权做品。

  为打制出名旅逛目标地,聊城市凸起大项目拉动,出力打制一批旅逛大景区。通过整合古城、东昌湖、山陕会馆、明珠大剧场、龙堤等资本,叫响水城河湖逍遥逛和夜逛水城产物,鼎力丰硕古城旅逛业态盘活和丰硕城区现有旅逛资本,力争尽快将中华水上古城打形成聊城首家国度5景区。同时,将阿胶摄生产物打形成聊城扶植“中国首选摄生旅逛目标地”的焦点项目,扶植建建面积约70000平米的百亿阿胶生物科技财产园,包罗参不雅走廊、人工湖、四大影院、阿胶摄生酒店等;建建面积约29000平米的东阿阿胶摄生文化苑,包罗老济南古城、东阿古城、贡胶馆、药王山等;建建面积约24000平米的毛驴大世界,包罗毛驴博物馆、毛驴逛乐土;建建面积约1400平米的中国阿胶博物馆从头规划和陈列。

  十一长假事后,周边省市来聊城旅逛的旅客仍然川流不息。“十月的聊城太美了,旅逛项目也良多,适合全家旅逛。”来自的自驾逛旅客告诉记者。

  为扶植旅逛大市,我市依托汗青文化和古运河,全力打制水浒家园和儒风运河文化旅逛目标地品牌,景阳冈旅逛区扩建已列入此后三年的沉点项目,打算投入12亿元,进行武松打虎从题景区、水上区、分析办事区、豪杰谷逛乐区、景阳古镇等五个功能区扶植。投资2.6个亿,扶植莘县的十字坡文化旅逛财产园区,恢复扶植原著现场,并做为《孙二娘十字坡恩怨记》的拍摄地。此外,护国隆兴寺旧址位于古运河畔,寺内的铁塔是全国沉点文物单元。打算投入1.65亿元,按照原护国隆兴寺款式对进行复建,同时增设素斋馆、购物区等配套办事设备。

  相关链接: