www.7338.com www.7378.com www.7049.com www.7185.com

新跑狗报

五一假期不远行 聊城周边也能玩尽兴

发布时间:2019-04-14 来源:本站原创

  也有不少市平易近担忧外埠景区逛人爆满,上高速堵车等环境,影响玩耍表情,而选择正在聊城近郊玩耍。跟着聊城市高度注沉旅逛业成长,文明旅逛,旅逛根本设备亦日益完美,正在聊城有东昌湖景区、江堤乐土、凤凰苑动物园、徒骇河景区,乘坐水上公交旅逛运河周边等丰硕的可去之处;正在各县中也有着很是优良的景区,如东阿阿胶影视城、黄河丛林公园,阳谷的狮子楼、景阳冈,临清胡同逛等。跟着2018平易近间艺术博览会正在聊城古城揭幕,看点十脚的艺博会也是五一假期的新去向。

  曾经到了公共旅逛的时代,村落逛正正在成为通俗老苍生常态化的糊口体例,带上家人取孩子体验农村乐趣也成为了一种时髦,如黄河滨上看牡丹,农家乐中泡温泉等。(记者 李太斗)

  五一小长假到来,各旅逛景点又送来新一波的市平易近出逛高峰。这个假期聊城的气候晴朗舒服,不少市平易近曾经出行。

  据领会,周边城市短途逛颇具市场。良多市平易近选择短途自驾逛,也有不少旅行社特地为自驾逛旅客供给预订景区门票、酒店办事。部门市平易近的旅行打算中,大都选择出去旅逛两天,回家歇息一天。我们就带孩子正在附近城市玩两天,最初回家还能歇息一天,如许不会太累了。市平易近刘密斯说。

  相关链接: