www.7338.com www.7378.com www.7049.com www.7185.com

新跑狗报

2019年临床执业医师测验报名错过缴费时间了怎样

发布时间:2019-05-02 来源:本站原创

  及时拨打考区(也就是你现场审核的处所)的德律风征询,或者间接去现场扣问工做人员,及时解救,不必然有用,可是万一能够补缴费呢。

  综上,考生伴侣们万万不要抱着侥幸心理,应及时关心缴费消息,正在时间内通过指定的方式缴纳报名费用,免得不克不及加入本年的测验!

  1、少数极个体地域若是错过的考生比力多会进行补缴费,可是时间很是短,大要1-2天摆布,若是你继续错过,那么也就没此外法子,只能下一年考了!

  2、有的地域正在缴费申明中明白提到错过缴费不予以补缴,若是有考生错过,那么补缴的概率几乎为0,只能等着下一年考!

  2019年临床执业医师测验实践技术缴费工做正正在进行中,分歧地域缴费时间及缴费体例分歧,请及时关心考点相关网坐最新测验消息,或向本地测验部分征询缴费时间,万万不要错过缴费时间哦!

  【摘要】2019年临床执业医师测验报名错过缴费时间了怎样办?还能补缴费吗?准绳上临床执业医师测验缴费不开展补缴费工做,不外有个体地域也会视环境而定,提示还未缴费的同窗请及时关心缴费消息,免得错过测验!

  相关链接: