www.7338.com www.7378.com www.7049.com www.7185.com

新跑狗报

今日起正式供暖!暖气不热打这些德律风!

发布时间:2019-05-13 来源:本站原创

  热线小时有人值守,要求接到居平易近反映的问题后半个小时内赐与落实答复。聊城昌润国电热力公司次要担任聊城市核心城区、旅逛度假区及开辟区光岳以西部门区域供热:热线。

  8622478 8622479。聊城恒润热力公司次要承担着经济手艺开辟区和高新区的集中供热使命。

  今日零时,我市今冬供暖工做正式起头,暖流连续进入千家万户。14日,记者从经济手艺开辟区聊城恒润热力公司领会到,10月20日已起头,对供热从管网进行了注水试压,11月10日开栓运转,11月12日按照用户需求逐渐进行了加压提温,到昨日下战书,高温水坐供水温度已达到71度,低温水曲供坐供水温度已达到48度摆布,达到了送暖尺度。

  相关链接: