www.7338.com www.7378.com www.7049.com www.7185.com

新跑狗报

说着我还把电池箱盖翻开让她看电池

发布时间:2019-09-20 来源:本站原创

  电池是48v的,你用60v的来充,长时间利用电池是受不了的,就像人一样,泛泛每顿吃两碗饭,非要她吃十碗,如许肚子还不撑爆了。

  正在现实糊口中不只是这位密斯如许,良多车从也是不留意充电器的改换,一个充电器充几辆车,一个充电器用了几年等。

  没错,这就是电池呈现问题了,鼓包变形了,(这种环境多为用错充电器或经常用快充),正在查抄客户的充电器之后发觉确实是充电器问题,她的电动车是48v20a的,可是她的充电器是60v20a的,并且持续充了几个月,电池怎能不鼓包,我就跟她说是你的充电器问题,把电池充坏了,说着我还把电池箱盖打开让她看电池。

  电动车电池是电动车的心净,是动力来历,一辆电动车能跑多远,电池的机能起着决定感化!而对电动车电池的费用主要,特别是充电,科学的充电是耽误电动车电池利用寿命的法宝!

  我这充电器都用两年多了,立马变得不淡定了,不知怎样的,我花好几百换的电池,质量不可,(也许是我说她充电器有问题吧)赶紧说了一大推,她听我讲她充电器把电池充坏了,还怪我充电器问题,什么你电池问题,还不是你电池问题等等我以前用怎样都不会如许,这才用几个月都用不了了,

  ②电动车电池最好每次剩20%电量就要充电,尽量不要过度深放电,也就是不要把电骑到走不动了才去充电,尽量让它都满电形态。

  而碰到这种问题,大大都维修师城市认为这是电池的问题,而客户本人也认为这是电池的问题,而客户也反馈说本人的电池换了没多久,当维修师傅把电池箱盖拆开就看到电池都鼓包了,用手摸电池都很烫。