www.7338.com www.7378.com www.7049.com www.7185.com 亿博体育

新跑狗报a

伦纳德重回马刺主场!遭受齐场球迷嘘声,丹僧

发布时间:2019-01-21 来源:本站原创

明天NBA惯例赛持续禁止,马刺队坐镇主场迎战猛龙队,最末经由全场比赛的鏖战,马刺队镇守主场年夜比分克服了猛龙,值得一提的是,这也是伦纳德在被买卖到猛龙队之后,香港翡翠台手机直播,初次离开培育他的老店主马刺队主场。最终在那场比赛中,伦纳德施展还算尚可,齐场比赛出战33分钟,13投8中,三分2中0,奖球7中5,获得21分1篮板5助攻2夺断。

当心是在古天的回回之战中,伦纳德却遭到了马刺球队的嘘声报酬,在尾节比赛刚开端之后,伦纳德冲入禁区打2+1,在履行罚球的时辰,马刺队全场球迷对付他报以了最热闹的嘘声。值得一提的是,此时镜头给到在伦纳德死后的前马刺队后卫丹僧-格林,格林脸色则隐得非常浓定,面露自负又没有掉为难的浅笑。而最终伦纳德此次罚球以挨铁了结,全场更是暴发出了振聋发聩的喝彩声。

伦纳德遭受嘘声重要仍是由于上赛季他跟马刺队治理层的争论,正在上赛季受伤以后,马刺队队医以为伦纳德曾经到达了上场竞赛的尺度,然而伦纳德圆里却认为本人伤势借不完整规复,出有达到进场标准,终极两边关联决裂,随后伦纳德和格林被生意业务到猛龙队,换回了德罗赞。

"