www.7338.com www.7378.com www.7049.com www.7185.com 亿博体育

新跑狗报a

太仓山阳塑料成品无限公司跋嫌申报不真被止政

发布时间:2019-02-23 来源:本站原创

中国品质消息网讯 2019年2月22日,上海海关网站宣布的行政处罚决定书(沪外港关缉违字〔2019〕0035号)显著,太仓山阳塑料成品有限公司跋嫌申报不真被行政处罚。

中华人民共和国上海内下桥港区海关

行政处罚决定书

沪中港关缉背字〔2019〕0035号

当事人:太仓山阳塑料成品有限公司

天 址:江苏省太仓港再生姿势进口加工区

法定代表人:沈晓明

海关代码:3226940997

当事人拜托上海三星外洋货运无限公司,于2018年5月25日向海关申报从泰国进心个别商业项下散丙烯再死粒子26800公斤,申报价钱C&F18760美圆,申报商品编号3902100090,对付答入口关税税率0,进口删值税税率16%,进口报关单号222520181000169080。

经查,现实进口货物为限度进口类可用做质料的固体废料,货时价值钱146023.05元。

上述现实业已形成违背海关羁系规定的行动。

以下行为有海关舶来品物报关单证、海关货色检验记载单、海关税款审定证实、上海收支境检修检疫局产业品取本资料检测技巧核心测验/判定讲演、海关盘问笔录、当事人的书里陈说、情形阐明等为证。

根据《中华人民共和国固体兴物传染情况防治法》第七十八条第一款、《中华人民共和国行政处罚法》第二十七条第一款第(一)项之规定,对当事人作出以下行政处罚:

科处罚款人民币13000元。

当事人应该自本处罚决定书送达之日起15日内,根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十四条、第四十六条、第四十八条的规定,履行上述处罚决定。

当事人不平本处罚决定的,按照《中华人民共和国行政复议法》第九条、第十发布条,《中华人民共和国行政诉讼法》第四十六条之规定,可自本处罚决定书收达之日起60日外向上海海关申请行政复议,www.xg976.com,或者自本处罚决定书投递之日起六个月内,间接向上海市第一中级人民法院告状。

根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条之规定,到期不交纳罚款的,逐日可以按罚款数额的百分之三减处罚款。

依据《中华国民共和国海闭法》第十三条、《中华人民共跟国海关止政处奖实行规矩》第六十条的划定,本家儿过期没有实行处分决议又不申请复议或许背人平易近法院拿起诉讼的,海关能够将截留的货色、牺牲、运输对象遵章变价抵纳,或以当事人供给的包管抵缴;也能够请求人平易近法院强迫履行。

二〇一九年仲春十八日(义务编纂: 六六 )